Рецепты блюд Песчанокопское ростовская область

Как приготовить сырники

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Всем добрый вечер, и сегодня мы с Вами будем готовить сырники, с двумя разными вкусами, но скажу сразу что оба варианта будут вкусными
Для приготовление нам будет необходим творог 450 грамм, он должен быть сухим и обезжиренным.
Добавляем одну столовую ложку с горкой пшеничной муки, 1 яйцо, и одну столовую ложку сахара.
Для начала все это хорошо перемешаем, потом можно одеть перчаточку, и перемешанную массу размять до однородности.

После этого из творога сформируем небольшие шарики, придать окружность нашим будущим сырникам можно с помощью ножа, окуратно прокручивая слепленные шарики.

Далее ставим сковороду на плиту, и добавляем немного оливкового масла, после чего кладем туда наши сырники.

10 способов покрасить яйца к празднику

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Украшенное или раскрашенное яйцо всегда было одним из символов Пасхи. Есть способы украшения, проверенные веками. Но время от времени появляются новые.

1. ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ
Яйца могут получиться желтого, а могут темно-коричневого цвета, все зависит от количества шелухи.
Положите шелуху (в расчете: шелуха с двух луковиц на одно яйцо) в воду (примерно 1 литр для 5 яиц) и варите в течение получаса. Опустите в отвар яйца и варите 10 минут, после того как они закипят.

Своими руками

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

ПАСХА «ЦАРСКАЯ»
800 г творога, 450 г сливочного масла, 6 желтков, 2 ст. сахара, 300 г 33% сливок, цукаты, миндаль, ванилин, лимон.
Растереть масло добела, добавить желтки, немного ванилина, сахар и еще раз растереть.
Полученную массу соединить с протертым сквозь сито творогом, добавить «сладости» и растереть до получения однородной массы.
Добавить взбитые сливки, перемешать, выложить в форму и поставить на холод под гнет на 12 ч. Украсить цукатами.

Магазинная сметана. А, есть ли в ней польза?

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Сегодня мы поговорим о традиционно русском молочном продукте. Примечательно, что о « белых русских сливках» (о сметане) знали во многих странах, но вот секрета приготовления этого продукта жители других стран не знали (это потом оказалось, что сметану в домашних условиях готовить проще простого). Им оставалось лишь догадываться о том, из чего и как готовят такие «русские сливки».
Сегодня же баночки со сметаной можно встретить на полках любого супермаркета, в любом уголке нашего мира.

 

Рейтинг@Mail.ru