Куриный рулет с грибами и морковью по-корейски

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Рецепт куриный рулет с грибами и морковью по-корейски замечателен тем, что здесь есть и мясо, и грибы, и морковь с пряностями. Получается все сочно, ароматно и красиво. Этот рулет можно приготовить как на скорую руку к ужину, так и для неожиданных гостей.

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 320 ккал
Чтобы приготовить куриный рулет с грибами и морковью по-корейски:

Рис с яйцом к ужину

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Нужно заметить, что рис, жаренный с яйцом, зеленым луком и горошком, считается на сегодняшний день вполне классическим и одним из наиболее популярных блюд. Родом оно из Китая. Однако вариации данного блюда знают и очень любят даже те, кто вообще никогда не пробовал ничего из китайской кухни.
Поэтому предлагаем разнообразить ваш рацион действительно необычным блюдом. К тому же готовится оно очень легко и быстро, а необходимые ингредиенты запросто найдутся «в холодильнике» любого дома.

Картошка, тушенная с курицей в микроволновке

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Сторонники раздельного питания продолжают настаивать на том, что мясо и картофель – это одно из недопустимых сочетаний продуктов. Но мы-то с вами знаем, что устоять перед восхитительным рагу или ароматным домашним жарким просто невозможно! Я так думаю, что отказываться от мяса с картошечкой вовсе необязательно. Просто нужно знать меру и наслаждаться прекрасным кушаньем без излишеств и переедания.
Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт картошки, тушенной с курицей в микроволновке. Это блюдо весьма простое в приготовлении, не занимает много времени и бесконечно радует своим аппетитным видом, манящим ароматом и изумительным вкусом.

Куриная печень быстро

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Как приготовить куриную печень быстро?
Куриную печень лучше потушить. Промойте печень под холодной водой, потом обдайте кипятком, чтоб горечь ушла. Обжарьте вместе с луком по минутке с каждой стороны на растительном масле. Затем добавьте воды на палец и потушите 10 мин. под крышкой.
А если добавить морковь и добавить не просто воду, а воду с мукой, получится неплохой гуляш. На гарнир хорошо картофельное пюре.
А можно печень с луком немного пожарить (можно и с морковью) и добавить картошки и воды – получится классное жаркое.

Говядина жареная со сливками к ужину

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Если знать некоторые кулинарные секреты, то даже, что называется, на скорую руку можно приготовить очень вкусный ужин. В данном случае секрет такой: чтобы говядина получилась не только вкусной и ароматной, но и мягкой и сочной, натрите ее перед жаркой горчицей. Говядина жареная со сливками к ужину может по праву считаться блюдом быстрого приготовления, причем очень вкусным блюдом.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа