Уважаемые жители и гости района!

. Posted in Новости района

23 января, в День освобождения района от немецко-фашистских захватчиков, в селе Песчанокопском на аллее Героев состоится открытие мемориальной доски кавалера ордена Славы трех степеней Дижа Алексея Алексеевича. По окончании торжества - возложение венков к обелиску и памятникам защитников Отечества.
Приглашаем всех принять участие в торжественном мероприятии.

Оргкомитет.

Великий праздник - Крещение Господне отметили православные христиане в минувшее воскресенье

. Posted in Новости района

Крещение Господне православная церковь называет Богоявлением, потому что Иисус Христос после крещения показал себя миру как Спаситель и Мессия. В этом событии была явлена людям Святая Троица: Бог Отец - голосом с неба, Бог Сын - крещением от Иоанна в Иордане, Бог Дух Святой - снизошедшим на Иисуса Христа голубем.

Вниманию жителей с. Развильного!

. Posted in Новости района

Уведомляем вас о том, что в соответствии с постановлением Региональной службы по тарифам Ростовской области от 21.11.2013 г. № 53/20 установлен тариф на тепловую энергию, поставляемую МП РСП «Возрождение» потребителям, на период:
- с 01.01.2014 г. по 30.06.2014 г. - в размере 1469,70 руб./Гкал,
- с 01.07.2014 г. по 31.12.2014 г. - 1537,65 руб./Гкал.

Уведомляем вас о том, что в соответствии с постановлением Региональной службы по тарифам Ростовской области от 17.12.2013 г. № 67/86 установлен экономически обоснованный тариф на услуги холодного водоснабжения, оказываемые МП РСП «Возрождение» потребителям, на период
- с 01.01.2014 г. по 30.06.2014 г. - в размере 44,79 руб. за 1 м3 холодной воды,
- с 01.07.2014 г. по 31.12 2014 г. - 45,55 руб. за 1 м3 холодной воды.
Тариф на услуги холодного водоснабжения для населения с. Развильного будет принят депутатами Развильненского сельского поселения и сообщен позже.

«Отечество-2013»

. Posted in Новости района

В последнее время в нашу жизнь все чаще входят такие понятия, как «краеведение» и «краеведы». И это радует, потому что свидетельствует об интересе людей к своему прошлому, стремлении их больше узнать о родном крае, его людях, событиях давних и не очень давних времен. Это очень кропотливый труд, с радостью открытий и горечью непонимания, а иногда просто с отчаянием, если окружающие равнодушно относятся к краеведческим исследованиям и даже не понимают: кому это нужно. А нужно это всем, кто придет после нас; это работа не на сейчас а на будущее.

“Восходящая звезда Донского края”

. Posted in Новости района

Именно под таким названием в Детской школе искусств станицы Егорлыкской проходил открытый зональный конкурс исполнителей эстрадной песни среди учащихся ДШИ и Детских музыкальных школ. Из-за демократических взносов конкурс был очень представительным, в нем приняли участие около 150 юных артистов Юго-Востока Ростовской области.

 

Рейтинг@Mail.ru